
« Six pieds sur Terre » est le podcast consacré aux grands défis de la planète de Courrier international et l'AFD.
Les algues, l'un des nouveaux aliments qui pourrait nous nourrir demain. Pour en parler, Mounir Boulkout, fondateur du Selt Marine Group, qui cultive des algues rouges et vertes en Tunisie et à Zanzibar. Pour ce troisième épisode de notre série “Demain, dans nos assiettes”, il nous entraîne dans ses fermes d’algues en mer et nous explique les bienfaits de ces végétaux, mais aussi les difficultés auxquelles il est confronté.
Ce podcast est coproduit par Courrier international et l’AFD.
Entretien, écriture et présentation : Carole Lembezat
Réalisation : Antoine Dabrowski
Musique : album Kagabas, de Lion’s Drums
Avec la participation de : Virginie Lepetit, Flora Trouilloud, Pascale Boyen, Joffrey Ricome
S’abonner : pour être mis au courant de la mise en ligne des prochains épisodes, abonnez-vous à notre podcast sur une application d’écoute. Vous pouvez notamment nous retrouver sur Apple Podcasts, Spotify et Deezer.
-
Podcastpublié le31 Mai 2022Podcastpublié le07 Juin 2022Podcastpublié le05 Avr 2022Podcastpublié le12 Avr 2022Podcastpublié le19 Avr 2022Podcastpublié le26 Avr 2022