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Territoires engagés dans la transition agro-écologique, la résilience et une alimentation durable

Projet

© Willy LABRE – CD 92
Date de début du projet
État

En cours

Date de fin du projet
Durée du projet
3 ans
Montant du financement AFD
1 456 262 €
Montant du financement global
2 116 533 €
Pays et Région
Localisation
Province de Siem Reap
Type de Financement
Bénéficiaires
Département des Hauts-de-Seine
Type de bénéficiaire
Collectivité publique locale

Le projet TETARD vise à assurer la sécurité et la souveraineté alimentaire de la Province de Siem Reap par la transition écologique, dans une démarche de partenariat durable entre collectivités du Nord et du Sud et entre société civile et pouvoirs publics locaux.

Objectifs de développement durable

Faim "Zéro"

Le deuxième objectif vise à éradiquer la faim et la malnutrition en garantissant l’accès à une alimentation sûre, nutritive et suffisante pour tous. Il appelle à la mise en place de systèmes de production alimentaire et de pratiques agricoles durables et résilientes. L’ODD2 ne pourra être atteint que si les cibles de plusieurs autres ODD sont également atteintes. Les décideurs ont un rôle à jouer dans la promotion de systèmes de production durables à grande échelle et dans le bon fonctionnement des marchés alimentaires.

Faim "Zéro"
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