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Améliorer la sécurité alimentaire et nutritionnelle en Afrique de l’Ouest

Projet

Ce projet est réalisé avec le soutien de l’Union européenne

Améliorer la sécurité alimentaire et nutritionnelle en Afrique de l’Ouest
© Gret
Date de début du projet
État

En cours

Durée du projet
3 ans
Montant du financement AFD
1 767 000
Montant du financement global
3 546 951
Localisation
Burkina Faso, Guinée, Mauritanie, Niger, Sénégal
Type de Financement

Le contenu de cette fiche projet relève de la seule responsabilité de l’AFD et ne reflète pas nécessairement les opinions de l’Union européenne.

Le projet a pour objectif de renforcer la stratégie d’intervention du Gret et de ses partenaires en matière de sécurité alimentaire et nutritionnelle en Afrique de l’Ouest en vue de conduire et défendre la mise en place d’actions holistiques destinées à améliorer durablement l’état nutritionnel des populations.

GRET

Le Gret est une ONG internationale de développement qui agit depuis 30 ans pour lutter contre la pauvreté et les inégalités, notamment à travers l’amélioration des conditions d’accès des plus démunis à des services essentiels locaux.

Face à l’envahissement des villes du Sud par les déchets solides, le Gret intervient dans 16 pays sur cette question, privilégiant une approche  basée sur le renforcement des capacités et la gouvernance partagée.