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Appui à la ville de Vieux-Habitants vers une restauration collective durable

Projet

Image Projets Fallback
Date de début du projet
État

En cours

Date de fin du projet
Durée du projet
5 ans
Montant du financement AFD
64 666 €
Pays et Région
Localisation
Vieux-Habitants
Type de Financement
Bénéficiaires
Commune de Vieux-Habitants
Type de bénéficiaire
Collectivité publique locale

Accompagnement (via le Fonds Outre-mer du Ministère des Outre-Mer) d’une stratégie d’achat durable pour la restauration collective favorisant les circuits courts.

Objectifs de développement durable

Faim "Zéro"

Le deuxième objectif vise à éradiquer la faim et la malnutrition en garantissant l’accès à une alimentation sûre, nutritive et suffisante pour tous. Il appelle à la mise en place de systèmes de production alimentaire et de pratiques agricoles durables et résilientes. L’ODD2 ne pourra être atteint que si les cibles de plusieurs autres ODD sont également atteintes. Les décideurs ont un rôle à jouer dans la promotion de systèmes de production durables à grande échelle et dans le bon fonctionnement des marchés alimentaires.

Faim "Zéro"